收藏本页 网站导航

巴西人都爱整容 35%都是男性

2012/11/10 来源:大众医药网

  根据巴西民意调查机构的调查显示,2011年巴西全国大约完成85万例整容手术,也就是说,在巴西,几乎每个小时就有71个整容手术在进行,接受整容的人群年龄从十几岁到七十岁不等,去年就有大约17万例整容手术是对14到16岁的青少年实施的。去年巴西美容产业的年产值约为八千万美元,占全国国内生产总值的3%。此外,整容整形医生这一职业也成为巴西十大高薪职业之一而备受欢迎。

  位于里约的一家知名整形美容诊所的工作人员称,他们诊所每天都要接待约二十名顾客。这些顾客来自全国各地,甚至还有来自葡萄牙的顾客专门飞来巴西到他们诊所做整容手术。我从这家诊所了解到,脸部整形、抽脂、隆胸手术是这里最受欢迎的三大项目,而整容手术价格也比较亲民。

  此外,根据巴西整形美容研究调查,去年巴西完成的85万例整容手术中,有35%都是男性整容手术。男性整容最多的项目是眼部手术、鼻子整形和腹部抽脂。而且,越来越多的巴西男士亲睐于美容,有的人每周都会坚持到专门的男士美容机构做皮肤护理和美甲,许多巴西男士认为,保持自己的形象可以为事业带来帮助。(来源:国际在线)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号