收藏本页 网站导航

女生为隆胸打四份工 专家:心理更需整形

2012/11/14 来源:大众医药网

  小惠是广州某大学的大一新生,虽然刚入学不久,但她已奔走在课余打工的路上了,一天之内竟然需要做四份工,小惠拼命打工的目的只有一个:赚够了钱好做隆胸手术

  “即便我的成绩名列前茅,但同学对于我平胸的嘲讽仍没减少,还被戏称是‘太平公主’,这让我备受打击。”前不久,她在和整形医生交谈时大吐苦水。小惠说,她从高中起胸部就发育迟缓,随着年龄的增长,小惠的这种自卑感与日俱增,考上了大学后,隆胸的念头也愈发强烈起来。

  爱美是人的天性,不仅女人爱美,男人也爱美;不仅普通人爱美,名人政客也爱美,比如韩国的前任总统就曾经做过两次美容手术。

  现代整形美容技术已先进到让你无法想象的地步,而适当的美容整形不仅能满足个人的愿意,还能提高求职晋升的机会,这是很正常的现象。但这名大一女生隆胸整形的目的出现了偏差是为了避免被别人讥笑为“太平公主”。

  小惠除了生理上的不足外,她还有严重的心理问题,甚至可以被称为‘强迫症’过度关心他人的评价以致影响自己的日常生活。心理“整形”远比生理整形要难,小惠应在适当的时候找心理医生辅导一下。(来源:新浪健康)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号