收藏本页 网站导航

整形行业新市场:男性整形

2012/11/23 来源:大众医药网

  在现代社会男士美容市场作为一个高速发展的新兴市场,更多的男性开始专注于自身形象的投资,基于这些型男的日益增多,男性间的外表竞争也在逐渐升温。

整形行业新市场:男性整形

  在现代社会男士美容市场作为一个高速发展的新兴市场,更多的男性开始专注于自身形象的投资,基于这些型男的日益增多,男性间的外表竞争也在逐渐升温。会装扮的男性不仅能够吸引更多异性的眼球,通过外貌的改变更能增加自己的自信,以求在生活和工作中都有更好的表现。

  随着男士美容市场的逐渐壮大,相关行业为了先行占据这块新兴市场,纷纷推出了男士专用服务,除了男士化妆品的畅销之外受益最大的应属是整形美容行业了。

  韩国O&YOUNG整形外科的吴荣焕院长告诉记者,男性整容中最多的案例是鼻整形,之前很少有男性接受鼻整形,但最近来院咨询鼻整形的10名患者当中至少有2~3名是男性。男性鼻整形不同于女性鼻整形,男性更注重社会地位和社交形象,因此希望通过鼻整形塑造更加阳刚,更加端正的外貌。

  鼻整形之所以能够提起更多男性的关注是因为,硬派男人都有挺拔的鼻子,反之则会使男人刚毅、伟岸的形象大打折扣。特别是像鹰钩鼻、朝天鼻、歪鼻、驼峰鼻等的矫正手术可以大大改善形象上的缺陷,以求达到“型男”的标准。

  吴荣焕院长介绍说,鼻子最能够体现脸部的整体立体感,通过鼻整形来改善鼻子的高度及形态,让鼻子更加的立体,与面部其他部位相协调。例如隆鼻术可改善鼻子的高度,正鼻术可改善歪鼻现象,给人一种刚毅、端正的印象。最后吴荣焕院长强调,即使是最简单的整形手术也要提前和专业医师进行充分的咨询和沟通,以实际出发,选择符合自身条件的手术才能达到更加自然协调的最佳效果,万不可太贪心。

  偶尔有些人盲目的只追求鼻子的高度,而完全不考虑是否与自己脸庞协调,以至整形后看起来生硬不自然。现在鼻整形的趋势是维持原有个性的基础上注入自然美,所以鼻整形其实最重要的是与面部整体相协调。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号