收藏本页 网站导航

《非诚勿扰》女嘉宾赴上海整形

2012/11/26 来源:大众医药网

《非诚勿扰》女嘉宾赴上海整形

  被誉为“国内身价最高的女作家”的王亭亭,多次在节目中被选为“心动女生”的谢羽亿,有《非诚勿扰》杨贵妃美称的杨玉环,当三位青春靓丽的“非女郎”齐齐亮相上海美联臣医院时,引起了在场观众一阵不小的骚动。作为知名度和身价都很高的美女作家为何还要选择微整形,性格直爽的王亭亭回答道:“女人对美丽的追求是无止境的,而且我最近正在筹备出一本关于女人自我提升方面的书,其中就会涉及到整形美容。为了我的新书,也为了能让自己的五官、脸型更完美,从此告别双眼皮贴!所以我打算自己亲身体验微整形的魅力。”

  很多名人都是“谈整形色变”,但三位“非女郎”对整形的高调态度确实让人大跌眼镜,王亭亭更是表示“毫无压力”,并打算在微博上全程记录自己微整形的过程。“整形是个人自我选择的权利,也是自己追求美的方式,只要选择正规的医院,保障整形的风险,我的美丽就可以我做主!”(来源:新浪娱乐)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号