收藏本页 网站导航

整形“返修”排行榜

2012/11/26 来源:大众医药网

  整容返修

  因为首次整形失败或对其效果不满意,或因手术产生副作用,主动或被动选择二次整形。

整形“返修”排行榜

   No.5隆胸手术

  至于隆胸术,如果假体材料不是太好、技术不是过硬,可能会出现高低不对称、手感不自然等状况。造价上早年“奥美定”的后遗症,使得隆胸被列入了返修前五的名单。诸如自体脂肪移植、干细胞移植等新技术的崛起,也是导致隆胸术返修增加的一个重要原因,因为不少消费者追求更安全和更自然的隆胸方式。

  No.4磨骨瘦脸

  磨骨手术基本难度较大,在手术过程中医生不可能很精确地计算切除骨头的宽度,而且人体本身的面部就不是完全对称,如果医生技术不过关或者疏忽大意,往往会导致两边面部宽度不对称后遗症程度增加。同时,它还很轻易损害到下颏神经,而该神经正直接掌管着下排牙齿和嘴唇的知觉,会使得面部表情不自然。由于对医生的技术要求非常高,这也使得磨骨成为返修率较高的整形手术之一。

  No.3吸脂手术

  魔鬼身材并非是去除脂肪即可拥有,其实还与骨骼、肌肉、皮肤等一系列问题相关。早些年吸脂手术不是成熟,有时候会引起术后术区皮瓣坏死等后遗症。与此同时,和其他手术一样,吸脂手术的一些后遗症,必须经过一段时间才能显现出来,这种滞后效应,也使得吸脂手术在2012年的整形返修中位居前列。

  No.2隆鼻手术

  拿隆鼻来说,年龄的增长极易引发面部下组织的流失,那么鼻子的形状以及与亚单位、周围其他部分的协调性便相应发生改变,返工自然就成为了患者的当务之急。同时,张小芸还谈到美含有时尚的元素,呈现出了阶段性特点,比如说前些年很多患者都很青睐欧式的通天鼻,然而现在做的人就少多了,因为人们的审美观念紧跟着时代的步伐,明白这其实不符合东方人的相貌特征(多没有很勾的眉弓,且与整体的脸型很不搭配),进而有了对美新的理解和阐述。

  No.1重睑术

  所谓“重睑术”就是割双眼皮,创伤口外露极易引起感染,同时随着患者年纪的推移,皮肤会变得松弛,原先的形状往往就不被满意了。这时患者开始追求更高层次的美,多会重新去皮或是将眉毛做一些提升。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号