收藏本页 网站导航

为穿高跟鞋女子足部整形

2015/6/15 来源:大众医药网

  美国纽约,Denise Maione-Schwind为了像童话故事中灰姑娘一样能够穿美丽的高跟鞋而进行了足部手术。在手术之前,就算只穿一会会儿恨天高,Denise的脚也会剧痛,但她拒绝在晚上穿平底鞋出门,因此变成了一个夜间宅女。

图为穿着恨天高的该女子

  因此,她决定尝试这种革命性的手术——调整她脚的大小和形状,使其能舒适地穿上高跟鞋。

图为整形前后的脚

  女人为了美真是够拼的

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号