收藏本页 网站导航

暑期学生整形热如约来袭 专家提醒警惕“美丽陷阱”

2015/7/23 来源:大众医药网

暑期学生整形

  暑假来临,全国各地整形美容医院都多了不少学生的身影,既有高考完的准大学生,也有想通过整形为自己加分的在校大学生。据某整形美容医院统计,在近几天的门诊量中,学生求美者占据30%以上。他们一般选择双眼皮、隆鼻、瘦脸和脱毛等项目。一位决定暑假整形的大学生小A告诉记者:“身边的很多同学都做过微整形,感觉过了一个暑假,大家都变漂亮了,我也想这样。”

  但记者也发现,不少学生跟随网络潮流,又或是为了省钱,会选择到一些私人工作室进行整形美容。“到所谓整容工作室整容,安全隐患不少。”某整形美容医院副院长对此提醒,“我之前接诊过一名患者,因为去了不正规的美容工作室,导致双眼失明、鼻子坏死。”他指出,这些私人工作室的操作者多为非正规医生,个别美容院、美容工作室为了追求手术效果,在进行微创手术时采用了国家已经禁止的药品或者还未通过审批的药物,甚至冒充“玻尿酸”等。

  美容大师整形专家提醒,选择美容整形机构时需慎重,不要道听途说找非正规医疗机构,一定要选择安全性高、医疗设备技术过硬的正规机构,为美容整形提供安全保障,避免掉入“美丽陷阱”。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号