收藏本页 网站导航

3女神成韩国最新整形范本

2015/7/27 来源:大众医药网

  韩国女性觉得金莎朗整体五官很大气,很有自然范儿,被认为是微整形项目的整形范本。

  高雅拉的眼睛大而亮,双眼皮很漂亮,给人一种俏皮可爱的感觉,所以很多高中生特别喜欢高雅拉的眼形。

  Krystal面部协调的比例为1:1:0.8,无论从哪个角度看她,脸部线条都很流畅,而且是年轻人比较追捧的典型V型脸。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号