收藏本页 网站导航

欧美女星微整形项目 泪沟填充+去法令纹

2015/9/11 来源:大众医药网

国内很多女明星都公开表示利用微整形美容,而国外明星们对于微整形更是疯狂痴迷,由于欧美女星面容容易显老,而微整形可以快速让她们恢复美貌,下面这些项目是她们的最爱哦!

《五十度灰》女主角 达科塔·约翰逊

若是女星也有保鲜日期其实一点也不为过,年初在全球造成轰动的《五十度灰》女主角Dakota Johnson达科塔·约翰逊当初美貌是有目共睹的。但是才半年不见,最近她出席威尼斯国际电影节开幕红毯的照片却像老了10岁,憔悴不堪。

这一张是前几个她出席奥斯卡颁奖典礼的照片,衰老憔悴的样子比起右边今年年初的样子实在差太远了。达科塔·约翰逊其实才26岁,但看起来比实际年龄大不少。有人说是化妆的和灯光的问题,那么编辑下面来打脸了。

远看达科塔·约翰逊有点黑眼圈,你是不是觉得盖点粉就能把瑕疵遮住呢?拉近一看,不仅黑眼圈还有泪沟,打粉越多越明显。眼袋下面凹陷的地方叫泪沟,泪沟明显的人更显老。不然看看编辑找出她年初出席电影宣传的照片,是不是觉得穿越回10年前呢?

微整形项目:泪沟填充

有泪沟的话,可以通过注射玻尿酸或者自体脂肪进行泪沟填充,让眼袋位置皮肤与脸颊平缓过渡。填充泪沟还有助于消除黑眼圈和眼袋,可谓一举三得。进行泪沟填充手术前后只需要1-2小时,术后无需住院,不影响上班和上学,是午间美容的好选择。

小甜甜布兰妮

小甜甜布兰妮虽然前些年负面消息不断,但近几年似乎洗心革面,虽然身材恢复不了以往的苗条,但也总算是经常出现在大家面前了。不过由于早年消耗太厉害,布兰妮即使化了厚粉也难掩抬头纹和眼角纹,加上脸上皮肤松弛有双下巴,看起来特别老态。

微整形项目:注射玻尿酸去抬头纹+激光美容去皱

注射玻尿酸去抬头纹效果理想,而且可以让额头皮肤增加弹性。由于布兰妮本身有卧蚕,若是再注射玻尿酸会影响眼睛美观,因此用激光祛皱的方法更加适合眼尾细纹。

去除双下巴可以通过溶脂针、抽脂或者热玛吉方法进行。

布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利(Blake Lively)素有S女王之称,刚晋升为辣妈的布莱克也难逃衰老的魔抓。

明显的法令纹和抬头纹,表情也是囧囧的。比起抬头纹这种保持端庄表情就能不那么明显的皱纹来说,法令纹简直让人恨得牙痒痒——不管你什么表情,它都在那。

我们试试让法令纹变得不那么明显,是不是完全看不出来是个孩子的妈妈呢?那么如何去掉让人糟心的法令纹呢?除了日常要护肤做好,想要见效快,还是要靠微整形注射填充物来解决。

微整形项目:注射玻尿酸去法令纹

注射玻尿酸去法令纹手术快速,前后只需半小时左右,而且见效快。手术后红肿情况不明显,恢复快而且护理也不麻烦。手术价格主要视玻尿酸多少钱,一般一支玻尿酸可以满足填充法令纹需要,若法令纹太深可能需要两支玻尿酸。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号