收藏本页 网站导航

明星整形也疯狂 李小璐整形众所周知

2010/11/11 来源:大众医药网

  李小璐一直以来给人以清纯的感觉,似乎浓妆艳抹就会把她那吹弹可破的皮肤给弄伤。用一个著名整容医生的话讲“不是人人都长得漂亮,不过每个人的相貌都有自己独特的魅力”,“名丑”吕燕不是很好的例子吗?长曲线下颌角截骨娜琦丽假体隆胸韩式无痕重睑术内窥镜唯美立体隆胸韩式小眼开大术韩式微孔定位除皱随着名人们整容风波不断,又一名明星被爆整容,继范冰冰整容风波、李冰冰整容之后,终于李小璐也按耐不住,加入了浩浩荡荡的整容洪流。

  自从《奋斗》之后,很久没有看到“活的”李小璐了。湖南卫视《快乐大本营》请来了李小璐,发现她真的去隆了鼻,她真的去整容了。

  李小璐一直以来给人以清纯的感觉,似乎浓妆艳抹就会把她那吹弹可破的皮肤给弄伤。用一个著名整容医生的话讲“不是人人都长得漂亮,不过每个人的相貌都有自己独特的魅力”,“名丑”吕燕不是很好的例子吗?以前的李小璐不是很好例子吗?赵薇不也是很好的例子吗?虽然李小璐现在的路线也很漂亮,但好像现在的女明星写真都是同样的风格。

  以前的李小璐,清纯可人但是有一张很大的脸,就是耳朵下面的那块骨头很突出。现在李小璐的脸像刀削的一样,前后对比明显,脸部宽度明显有所改变!再看看那挺俏的鼻子,不得不说整形的变化太大了!

  北京雅靓整形美容医院与世界公认整形水平最强的韩国整形外科医院合作,委派韩国整形技术水平最高的整形美容医师常驻我院,为求美者提供从手术到护理,全程提供纯正经典的韩式整形美容服务,满足广大爱美者不出国门即可享受韩国经典整形技术的愿望。自中心成立以来,曾为多名明星、演艺公司模特进行整形美容手术,顾客均十分满意,手术质量、手术数量和顾客满意度在国内整形美容机构中名列前茅。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号