收藏本页 网站导航

小S美腿秘诀:食疗加运动

2010/11/15 来源:大众医药网

  即使生过两个小孩,小S仍保持著纤细的身材,她表示从出道开始,就提醒自己绝对不能胖,因此一直控制自己不暴饮暴食,经过多年的磨炼,加上拥有一双宝贝女儿之后,为了配合小朋友的作息,她也养成早睡早起的好习惯,她认真的说:“最后才发现,养生之道就是美丽之道。”

  以前总不把老人家的早睡、早食等告诫听进耳朵,直到现在为人妻、人母,小S不但11点就寝,更在6点就吃完晚餐,且睡觉前都不再进食,让肠胃有足够的时间消化,也避免因晚吃而造成肥胖。

  学跳国标舞后,小S开始重视拉筋,她表示拉筋会让曲线更好看,她每天抬腿120下,也会半蹲雕塑大腿,录影空档在一旁就能拉筋,经常穿著高跟鞋的她,更是练就一身穿高跟鞋也可拉的功夫。

  双手扶住墙面或不会滑动的物品,吸气将左脚往后慢慢抬高,尽量伸直,感觉到臀部肌肉紧绷,停留约5秒后才放下,再换边操作,小S每边每天会做120下,可视各人能力减少次数。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号