收藏本页 网站导航

沉迷整容手术,女子嫁给外科医生

2010/11/15 来源:大众医药网

  安吉拉素以频繁整容在巴西闻名。1992年,年仅21岁的她在女儿出生后第一次整容。2000年,安吉拉第一次成为媒体关注的焦点,当时她用彩绘在身上画出巴西国旗,并因此被警方逮捕。两年后,安吉拉如法炮制,在身上绘制出巴西总统卢拉的肖像,安吉拉称她是为支持卢拉提出的“反饥饿”计划。

  由于对整容过于着迷,安吉拉离异后甚至嫁给了一个外科医生。据说,现任丈夫已经给她做过了10次整容手术,其中包括今年做的鼻部整形手术。

  专家说法:类似病态爱美心理

  心理专家指出:频繁整形是一种类似病态的爱美心理,应该做一些适度的心理治疗。在整形这件事上,可以认为有轻度的心理洁癖和完美倾向。如果这种心理得不到及时纠正,可能会在遇到不如意时产生偏执和焦虑,引发精神疾病等不良后果。

  美容整形专家认为:美容整形技术虽然已经很发达,但医学整形美容还是有限度的,绝非“整”无止境,更不能随心所欲。无休无止整容的杰克逊就是一个反面例子。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号