收藏本页 网站导航

微整形更适合东方女性

2010/12/10 来源:大众医药网

  超女王贝整形事故后,近日整形手术安全再次被众人所关注。人们在选择医院做整容时更加小心谨慎,让安全便捷的“微整形”再一次升温,受到众多爱美人士的追捧。微整形因其效果好、安全、快速的优势被越来越多的人所接受,它在未来整形市场上的地位是不容忽视的。据统计数据显示:自2000年以来,微整形(非手术整形)治疗数平均每年增长80%,而传统手术整形治疗数仅小幅增长。这是因为微整形治疗相对于传统手术整形更让人放心,更加贴合了现代人理性整形的心理,尤其受到知识女性、社会名流、影视明星等的青睐。

  玻尿酸微整形成明星名媛的首选

  玻尿酸的成分因为是人体皮肤内本身就含有的成分,因此十分安全,注射后一段时间就会被人体代谢掉,因此每隔一两年需要补打一次,这是它较麻烦和价格较贵的缺点,但很多爱美人士都是看中它的这种特性,尤其是明星、社会名媛等。

  但从近日网上常有明星承认自己打过除皱针的态度也可以看出,这种美容方式其实也正在得到一般大众的认可。TWINS的阿娇承认自己打过BOTOX瘦小腿、香港艺人江欣燕也为美容院做注射瘦脸的代言人、大S更说很多女明星没有玻尿酸就活不下去,可见微整形的魅力不可小觑。

  微整形更适合传统的东方女性

  顺德港美微整形专家说,微整形更适合传统的东方女性。东方女性相比西方女性存在更多的肌肤问题,并且面部轮廓不像西方人那么明显有线条,需要多加修饰。随着年龄增长、压力重负的累积,各种肌肤老化问题也显露的较快,于是出现肤色暗黄,面部皱纹、眼袋、皮肤粗糙等问题,都会让人显得十分憔悴老态。微整形正好能解决这些烦恼。目前,微整形项目主要用于面部年轻化和面部塑形,包括除皱:鱼尾纹、额纹、泪沟、三八线,面部下垂提升、改善色素沉着、改善肤质,面部轮廓塑形:玻尿酸隆鼻、丰面颊、丰太阳穴、丰唇以及形体雕塑:瘦脸、瘦小腿、溶脂等。

  相关链接:http://www.sdgmzx.com/zxzx/mrzx/1085.html

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号