收藏本页 网站导航

赵薇的牙齿一夜变白的秘密

2011/8/26 来源:大众医药网

  赵薇原本是一口四环素牙,如今白白亮亮的一口烤瓷牙是圈内人皆知的事实。

  仔细看《还珠格格》剧照会发现赵薇的两个前门牙不是很整齐,而且发黄。但从第二张照片上可以明显看出赵薇牙齿整容了,不仅变白,且两个前门牙排列也非常整齐。

  牙齿怎么变整形且白呢?

  要想牙齿白又整形,采用的是目前世界上最先进的牙齿矫正美白新技术——“美容冠”。

  牙齿美容冠其外表逼真美观、坚固耐磨,色泽近似于天然牙,生物相容性良好,不刺激口腔组织。同时,该技术在牙齿矫正美白前后,无需拔牙,一次即可成形,国内外的著名明星或主持人均采用此方法矫正美白,现已成为全世界美容牙齿的经典方法。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号