收藏本页 网站导航

侯佩岑下巴变尖:整形了吗?

2011/9/5 来源:大众医药网

 

  已为人妻的侯佩岑已经32岁的优雅熟女了,近日她的下巴被眼尖的网友发觉有些异样,更指其有偷偷整容的嫌疑。日前,她藉着主持综艺节目《你猜你猜你猜猜猜》时主动回应,表示自己绝对没有动过下巴,并称:「下巴不是我最大的需要。如果要动手术,我应该会先隆胸。

侯佩岑下巴变尖整形了吗?

  对于大众的质疑,侯佩岑自然有自己的一套说辞,她表示:「其实每次旧的照片拿出来,跟现在比较,大家都不会长得一模一样。并解释,下巴看来有点尖,可能是以前有婴儿肥,二来则是最近瘦了,才让脸型变得不一样。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号