收藏本页 网站导航

整容传言不断 杨幂胸围暴涨引人注目

2011/9/15 来源:大众医药网

   杨幂1986年9月12日出生于北京,4岁出演《唐明皇》6岁出演《武状元苏乞儿》,从此走上星途。毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。在2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲并称内地新“四小花旦”。2006年因出演《神雕侠侣》中“小东邪”郭襄而受到观众的关注,2009年又凭借《仙剑奇侠传三》而令她的人气飙升。2011年因为在穿越剧《宫》(又名《宫锁心玉》)中扮演洛晴川一角令她获得了更高的人气。

  日前,杨幂在香港举办发布会,宣布正式跨足音乐界。人红是非多,关于杨幂整容的传闻愈演愈烈。从杨幂在《孤岛惊魂》大尺度爆乳照开始,杨幂胸部变成了新的话题。来看看杨幂从平胸到豪乳的进化史。

  如果乳房过小有什么方法能丰满起来呢?

  我们来听听整形外科医生的介绍,目前,乳房整形手术方法归纳起来有三大类:

  (1)植入假体:把非生物材料充填到乳房内以达隆乳的目的,常用的材料是硅跤,这种手术方法简单,痛苦小,术后恢复快。目前国内外几乎都采用这种方法隆乳。

  (2) 游离移植:从身体其它部分(多在臂部、腹部)取下真皮(去除表皮的皮肤)脂肪组织来做游离移植术,充填于乳房,使体积增大。由于移植的脂肪日后会被吸收很多,脂肪有时也会发生液化和细菌性感染而坏死,故此法采用较少。

  (3) 转移邻近组织:将腹部、背部组织转移至乳房,使其体积增大,目前使用较多的是背阔肌转移法,但由于背阔肌体积有眼,不能使乳房增得很大,此外,手术创面较大,术后留刀痕长,故适应者不多。

  

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号