收藏本页 网站导航

孙菲菲整容了吗:脸部有何改变吗?

2011/9/21 来源:大众医药网

孙菲菲整容:脸部有何改变吗?

  一直记得那个有着清新气质迷人微笑的孙菲菲,可现在出现在大众视线里的孙菲菲却变了一个人。僵硬的五官虽然精致确是假的很。

  孙菲菲、刘孜、潘石屹等演艺明星和商界名流应邀出席在北京举行的某庆典活动,现场,孙菲菲打破之前的甜美形象,以一身黑白装扮配酒红色打底袜帅气现身,一展时尚干练风范。晚宴期间并不时同身边的芬兰大使以及财讯集团的老总热聊,和潘石屹更是相隔两个座位交头接耳,聊的热火朝天。而最引人注意的,算是她那棱角分明的脸。

  当晚孙菲菲气色十分好,只是五官稍显扭曲,从侧面看,下巴尖得几乎可以戳人,很有点《葫芦娃》里面那谁的感觉。传说中的苹果肌也格外显眼,再配上深邃的双眸和高挺的鼻子,简直就偏离了亚洲人的轨道。

  当晚孙菲菲和刘孜站在一起,同样是整形美人,俩人站在一起景象出人意表地和谐,她们的脸都是那样完美,只是这种完美有点太渗人了,很有些桃子般的脆弱感。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号