收藏本页 网站导航

谢娜大婚 网友爆谢娜整容前后照 谢娜整容了吗?

2011/9/26 来源:大众医药网

  谢娜、张杰选在云南香格里拉举办的“浪漫婚礼”将于9月26日上演。一个是疯狂热爱音乐的穷小子,一个是湖南卫视的综艺一姐。这一对本来外界都不看好的一对儿,现在却修成正果。很多人感慨娱乐圈的速食爱情,而我们却在他们身上看到不离不弃,执着勇敢的感人经历。

  最近谢娜被网友揭露曾做过整容手术,内容涉及去颊脂垫、下颌肥大矫正、眼部吸脂、牙齿美容等多个项目。

谢娜出道前代言白酒广告图片与现在对比差异很大,被疑曾整容

  (谢娜是近年来国内最具人气的女主持人,同时也是歌手和演员。谢娜因与何炅、李维嘉等人共同主持湖南卫视综艺节目《快乐大本营》而成名。她以幽默诙谐的搞笑风格而著称,被誉为大陆版周星驰。 谢娜在《快乐大本营》中的不断搞笑表演奠定了她的风格,尽管富有争议,但是她“牺牲自己、娱乐大众”的精神被众多影迷称赞。)

   如今的谢娜谢娜出道前后差别很大,爆料者称有照片为证

  近日,一组谢娜出道前代言白酒广告的图片在网上流传。由于广告图片中的谢娜与现在相差太远,有网友质疑她是不是整过容。据该发帖网友称,据这位圈内人士讲:谢娜在认识刘烨之前,在四川拜欧阳奋强(贾宝玉扮演者)为师。因为自己也不大富裕就接拍了一个白酒广告。依照片上看,当时谢娜的形象又肥又丑,跟现在的靓丽外表完全不同,故被怀疑整了容。谢娜刚刚出道进京时,参加了多次比赛,均因外貌不出众而惨遭淘汰,于是,她到处求助朋友帮忙,希望能出演一个角色,就是为了挣些钱整容,而拍白酒广告就是她争取的角色,后来又在电视剧中演过多个小角色,为了东山再起,不走下坡路,也为了戏路越来越宽,她就找到了上海一位在圈内颇有较高知名度的医生为其瘦了脸。不过,整容只是改变了她的长相,直到后来她不断提高自己的内在修养,进入了主持行当,这才算时来运转。

  不少网友在评论中惊叹照片中的谢娜“又胖又土”,也有网友质疑谢娜是不是整过容。据爆料者称自己割双眼皮是6年前,那时确实看到一个女的在时光医院整容,后来才知道是谢娜,因为“她的外形可以改变,但是性格不可能改变。整容期间,她经常跟我们说笑话。我们都叫她开心果,当然,也有人说她是疯子婆,因为她太闹了!”对于谢娜整容传闻,其经纪人田甜表示:“谢娜正在浙江横店拍摄电视剧《射调英雄传》,她在里面扮演华筝,手机关机是剧组要求的……谢娜没有整过容,人长大后模样变化大是很正常的事!”来源39健康网

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号