收藏本页 网站导航

《失恋33天》女主角白百何辣妈身材秘密

2011/11/8 来源:大众医药网

  许多女性都非常担心因为怀孕生产后,无法恢复身材,但你的状况却给人很多信心,有什么妙招和心得体会么?

  与著名歌手陈羽凡拥有幸福爱情结晶后,白百何的容貌和身材依然充满少女味,秘密何在?

  怀孕初期(前3 个月)其实完全没有必要刻意吃很多食物,只要注意食材的新鲜度和营养就可以了。另外,要注意做运动,我特别推荐孕妇yoga,因为女性在怀孕期间,由于雌激素的大量分泌,情绪很容易暴躁,但每次做过yoga,心情都觉得很平静,愉悦;老师还会特别指导我们如何锻炼盆骨的力量,帮助提高顺产的概率,我个人觉得非常有效。其实产妇多是水肿型肥胖,哺乳期后,自然会消瘦下来。传一定一定不要在哺乳期节食减肥

  那从整形美容方面如何能达到塑身效果呢?

  塑身(Body shaper)是对型体的一种塑造,包括很多方式:减肥,手术,运动塑身法等。减肥多指节食、运动、药物减肥,只靠减少脂肪达到健美身材并不可取。运动塑身法中最流行的莫过于健美操、瑜伽塑身了,但是,此法过程痛苦,需要长久的坚持不懈,对于生活在繁忙、高压的上班族来说,实现难度高。经过比较,发现,吸脂塑身快速、安全、遵循生理规律,成为塑身达人的美丽秘诀!塑身(Body shaper)是对型体的一种塑造,包括很多方式:减肥,手术,运动塑身法等。减肥多指节食、运动、药物减肥,只靠减少脂肪达到健美身材并不可取。运动塑身法中最流行的莫过于健美操、瑜伽塑身了,但是,此法过程痛苦,需要长久的坚持不懈,对于生活在繁忙、高压的上班族来说,实现难度高。经过比较,发现,吸脂塑身快速、安全、遵循生理规律,成为塑身达人的美丽秘诀!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号