收藏本页 网站导航

不老仙妻43岁容貌似18少女“妆”嫩法大揭秘

2011/11/8 来源:大众医药网

  近日,一则“日本不老仙妻爆红”的消息在网络引发热议,这位被称为“不老仙妻”的日本女子水谷雅子今年已经43岁,但是从照片上看来,水谷雅子的年纪也就只有二十几岁,面容姣好,身材苗条,很多网友纷纷关注这位“不老仙妻”的保养秘诀,据悉,水谷雅子每天花五小时进行保养和打扮,网友不禁慨叹,“不老仙妻”证明了一句流行语,没有丑女人,只有懒女人。

不老仙妻43岁容貌似18少女“妆”嫩法大揭秘

  水谷雅子是一位不折不扣的家庭主妇,在日本某杂志举办“美魔女”的千人海选中,她凭藉着亮丽的外表脱颖而出,一举走红。这位童颜家庭主妇是1968年生人,光凭外表实在难以看出实际年龄,43岁的她,还育有2个小孩,而且大女儿快要满20岁了。自从登上女性杂志后,水谷雅子已经成为许多日本中年妇女们的偶像。水谷雅子现在开始当起该杂志的专用模特儿,也经常在自己的博客中介绍保养品、衣服等配件,短时间内名气大增。只要是出现在部落格的商品,都会被熟龄女性抢购一空,甚至每天点阅人数高达3万多人。43岁的水谷雅子身材依旧苗条,怎么说也看不出她是一个中年主妇。水谷雅子每天护肤时间长达5小时。43岁的“不老仙妻”水谷雅子,着装上也是青春靓丽。在日本越来越多的家庭主妇精通保养之道,让自己呈现逆生长,越活越年轻。很多男士表示,家里有个这样的“不老仙妻”有点可怕。若干年后,感觉妻子都快成女儿了。

  除了生活上的保养,整形美容方面有什么效果的好方法改变呢?

  面部年轻化是一种无创无痛、无需住院、不留疤痕的综合除皱技术。通过调节面部组织活力动态平衡,提升肌肤组织的循环活力,让肌肤焕发迷人青春光彩,面部360度呈现整体年轻态。

  通过面部年轻化金标准:“除皱、塑形、保湿、修复、增加胶原”,30分钟无创美颜,瞬间抚平皱纹、美化五官,真正实现一针见效的魔力,肌肤告别衰老不再是神话!

  面部年轻化优势:

  No.1取于自体,至高安全:脂肪活细胞全部来源于你自己的身体,安全性远远优于任何异体材料!

  No.2活性细胞,自然改变:脂肪活细胞加活性因子,与组织完美融合,搭建具有超活力的微循环系统,给肌肤带来营养和新生活力。

  No.3除皱塑型,效果持久:摒弃传统自体脂肪移植只“补缺”的弊端,使用活细胞全颜面立体式塑型祛皱,还你青春饱满面廓,并刺激组织源源不断产生胶原蛋白,除皱效果自然更持久。

  No.4存储青春,永葆年轻:如果您想永葆年轻,可以委托实验室永久保存脂肪细胞,若干年后用于治疗,依然可找回青春光彩。

  注射当天:活细胞注射后,效果立即呈现。面部皱纹全面舒展,细小皱纹消失,开始出现光泽,凹陷部位因为脂肪活细胞的填充作用,呈现饱满之态,随着时间的推移,活细胞对组织的刺激作用,重新搭建微循环系统,使面廓慢慢恢复年轻时的圆润状态。

  

  一个月后:脂面部皱纹会逐渐消失,轮廓得以重塑,日渐圆润丰腴,呈现年轻态。由于活细胞的作用,老化的肌肤会得到全面改善,肤色日渐鲜活,刺激胶原蛋白的产生,给肌肤带来营养和新生活力,由内而外散发健康光泽
相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号