收藏本页 网站导航

《猩球崛起》热播女主角芙蕾达·平托美丽容颜的秘诀

2011/11/9 来源:大众医药网

  《猩球崛起》以深入浅出的故事探讨人类文明与科技进化之间的冲突。

  故事的背景设在现代的旧金山,基因科学家威尔-罗德曼(詹姆斯·弗兰克饰)为了治疗人类神经萎缩类疾病研发了一种药品,可以治疗老年痴呆一类的病症,新药在黑猩猩身上做实验时,发现可以大幅度提高其智力,症状眼睛变为绿色,智力达到人类水平,这只试验成功的黑猩猩生下小猩猩后,为了保护其子母性爆发,袭击了工作人员而被射杀。其后研究所被迫对剩下所有黑猩猩进行了安乐死。为了救新生的小猩猩,威尔收养了他并起名凯撒(安迪·瑟金斯饰),在喂养凯撒过程中,因治疗猩猩的伤,威尔-罗德曼遇上了动物学家凯洛琳(芙蕾达·托饰)并相恋。

《猩球崛起》热播女主角芙蕾达·平托

  凯撒因为遗传其母的基因,从小就有很高的智慧,同威尔一家人一直幸福的生活着,直到在一次误伤人类之后,凯撒被迫与威尔分离,并被送进了看护所。在那里他受到了无情的对待,继而开始对人类产生敌意。有着高智慧的凯撒不但顺利逃离了看护所,且救走了同被囚禁的人猿。而此时已经证明这个药品对人类是不可医治的病毒,但是对猩猩无害而且能大幅提高其智慧,病毒已经开始传播,形势在逆转,一场不得不与人类对立的战争即将开始,浩劫的最后的胜负,将决定全世界生存的未来!

  剧照女主角:今年24岁的平托被誉为印度版的章子怡,出演的第一部影片尽管只有1500万美元的投资,却捞到了8个小金人。虽然本人并没有太出彩的表演,她却得以走入颁奖季各大奖项中,并于去年底与好莱坞最大的经纪公司CAA签约。

  在《贫民窟的百万富翁》中的首次亮相使芙蕾达一跃成名。在2008年的多伦多国际电影节上,该电影被授予由观众投票评定的“人民选择奖”;2009年金球奖评选中,该片斩获了被提名的全部四项奖项;并于2009年在被称为“英国的奥斯卡”的英国电影电视艺术学院大奖中被提名最佳女配角。处女作取得巨大成功之后,芙蕾达又参加最流行的脱口秀节目之一《今晚秀》和人气脱口秀《Ellen Degeneres Show》。

  爱美女士希望自己更美,整形方面有哪些有些的方法呢?

  20岁:改善面部轮廓和五官

  特点:20多岁正处于生理和皮肤的黄金时期,微整形手术的重点应放在面部轮廓及五官缺陷的改良上。

  适合项目:注射隆鼻、注射丰唇、注射隆下巴等。

  30岁:改善肤质和祛除皱

  特点:30岁左右的人,皮肤逐渐衰老,并且在眼角、嘴角等部位滋生轻微细纹,因此微整形手术的重点应该是落在改善肤质和祛除皱纹上。

  适合项目:肉毒素、玻尿酸注射除皱美白针注射,激光嫩肤等。

  40岁:提升紧肤是“王道”

  特点:40岁左右面临的最大问题就是松弛,因此微整形手术的重点就是采用综合手段进行面部轮廓的提升和紧致。

  适合项目:注射玻尿酸、胶原蛋白除皱、塑形等。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号