收藏本页 网站导航

“中国最美50人”颁奖典礼全纪录

2011/11/17 来源:大众医药网

  2011年11月16日,北京,“中国最美50人”颁奖盛典盛大开幕,章子怡、葛优、文章、马伊琍、林志玲、黄圣依、李宇春、尚雯婕等众明星现身颁奖盛典。在晚宴现场,明星们更是互动频频,获得年度人物大奖的章子怡更和导演张一白台下握手热聊。

  昨天(16日)下午,由新京报主办的“东方时尚·2011中国最美50人盛典”在京举行,葛优、林志玲(微博)、黄晓明、李宇春、汪峰(微博)、濮存昕、文章(微博)、马伊琍(微博 )、佟大为(微博)、黄圣依(微博)、张嘉译、尚雯婕(微博)、窦骁(微博)等明星亮相颁奖现场。

  其中,葛优获得“年度人物”大奖,他不仅笑称自己首次获得“美人”称号,还表示自己的美是纯天然,而林志玲、佟大为获奖者也均表示希望能有和葛优合作的机会。

  50位名人诠释“最美”

  “中国最美50人”活动由新京报于2005年发起,通过每年一度评选出50位具有代表性的文化娱乐界公众人物,为此行业乃至整个社会树立积极正向的形象。

  今年“中国最美50人”活动的口号是“榜样的力量”,今年的“最美”分为五类,分别体现“成就”、“责任”、“突破”、“专注”、“新锐”等榜样的力量。昨天的颁奖典礼上,既有葛优、范冰冰(微博)、黄晓明、林志玲、李宇春、汪峰等常客,也有文章、杨幂(微博)等新锐人气偶像,李连杰(微博)、濮存昕等德艺双馨的明星同样榜上有名。










  葛优成“美人”台上展幽默

  “中国最美50人”的颁奖典礼上,葛优压轴现身,并获得“年度人物”奖项,上台领奖时,首次获得“最美”称号,葛优笑称自己也居然也成了“美人”,“等了这么多年,终于有人评我是美人了。我美在哪儿呢,我是纯天然的,自然美,没整过。”

  不仅如此,葛优不仅表示自己也想像黄晓明一样内外兼修,还不忘调侃现场的评委,“以前拿过最受喜爱的演员奖,但‘最美’还是首次,我觉得这是内在的成分比较多,但我也在想有没有可能,像黄晓明一样外在内在都统一。我前几天去医院照胃镜,医生说通过胃镜能看到我的内在,但评委没用胃镜就看到我的内在,厉害!”就连获得“年度港台艺人”的林志玲都被葛优感染,还许愿希望能和葛优有合作的机会。

  此外,文章、马伊琍夫妇分别获得了“年度最具价值演员”、“年度电视女演员”,窦骁则拿下“年度新人演员”,张嘉译当之无愧获得“年度电视男演员”、而黄圣依也捧回了“年度突破艺人”,李宇春斩获“年度跨界艺人、年度女歌手”两项称号,“年度全能艺人”黄晓明还因在网络投票中的绝对优势收获“年度人气艺人”称号。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号