收藏本页 网站导航

非诚勿扰孙雅莉照片 非诚勿扰孙雅莉悔婚

2011/11/18 来源:大众医药网

  非诚勿扰孙雅莉艳照又是一波巨浪打上网络。孙雅莉,业余演员,江苏卫视《非诚勿扰》节目女嘉宾,因参加这个节目而走红网络。10年9月鄂皆豪和孙雅莉因《非诚勿扰》相识发展为恋人关系,后以结婚为目的,鄂皆豪应孙雅莉要求赠与宝马318车一辆,并登记在孙雅莉名下。但后来孙雅莉悔婚,同时也拒绝返还宝马车,因此2011年5月底,鄂皆豪将孙雅莉告上法庭。

  论长相,孙雅莉并不算难看,尤其是她那两腮出饱满的苹果机,尽显其可爱的一面。自从参加了《非诚勿扰》,孙雅莉可谓是找到了自己的缺点掩盖方法,越来越漂亮了。



  如果从微整形想改变自己的容颜更加吸引人,怎么做:

  人造酒窝形成术

  人造酒窝形成术给美丽加分酒窝也就是笑窝,是脸颊皮肤和表情肌肉粘连而成的凹陷,笑的适合尤其明显,它可以在面部很多地方出现,多数人是出现在颊部,有的人也出现在嘴角旁,就是我们常说的梨涡。

  自体脂肪填充太阳穴。

  自体脂肪填充太阳穴是目前效果最好且长久有效的填充方法,既可以让面部显得更年轻。

  鼻根填充。

  高鼻梁则象征事业节节高升,也能让面部更加立体。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号