收藏本页 网站导航

辣妈马伊琍恢复窈窕身材秘诀

2011/11/18 来源:大众医药网

  锻炼:从简单中获得。因为工作太忙,马伊琍说自己很难挤出时间去锻炼。所以,马伊俐觉得最简单的方法就是在自家的小区楼下跑步,“我发现这是最省事的方法,比起每天到健身房去简单快捷多了,而且有效。从我个人来说,我喜欢这样的方法。因为一边跑步一边看风景是件非常美好的事情。”马伊琍很少去健身房,“真想运动的话,你会找到很多方式的,不一定非要到健身房去。有的人到健身房后,就规定自己一定要做器械、一定要达到多大的运动量。我觉得自由自己喜欢什么运动就去做什么运动,不要勉强自己。”马伊琍常用的锻炼方式就是,约上一个朋友去打羽毛球,“有时到羽毛球场后,发现没有场地了,我们就绕着场地跑步,跑完后也不坐车,自己走回家里去。如果有场地,我们就打一个小时,羽毛球是种对抗性的运动,一个小时下来,全身都会得到锻炼。”马伊琍喜欢羽毛球的原因很简单,“因为可以一边打球一边和朋友交流心得体会,一点都不枯燥。”

  整形方面有什么有效方法让产后能恢复窈窕身材?

  抽脂减肥手术

  抽脂减肥手术是在所需抽脂的部位选择一个极为隐蔽的地方做微小切口,在附件共振作用下将脂肪细胞溶解并吸出,有效避开血管神经等组织,出血少、创伤小、无痛无痕!且吸脂部位非常精准,对腰、腹、臀、臂、腿、脸、背、肩等二十多部位均能定位瘦身,不会影响到应该风韵的部位,且吸脂深浅和吸脂量把握精准,效果持久不易反弹;短短1小时即可让您实现局部减脂、不该瘦的地方一点不瘦的完美效果。

  腹壁整形术

  就是广为人知的“肚子缩小手术”,它主要是用外科手术的方法将中下腹部过多的皮肤和脂肪切除并收紧腹壁的肌肉,这种方法可以明显地改善腹部膨出的外形。

  最适合做腹壁整形手术的人是那些想要有完美的身材,但却被腹部有大量脂肪堆积或膨松的肚皮所困扰而又不想节食或运动的男性女性。对於那些已经生育过小孩的妇女,怀孕使她们腹部的肌肉和皮肤过度的扩张,已经超出了能恢复到完美体形的极限,而腹壁整形手术能使她们达到完全恢复正常的腹部形态的目的。对一些年龄较大的病人,腹部的皮肤已经松弛,即使通过运动或节食也不能达到恢复腹部的形态,通过腹壁整形就可以起到收紧腹部的作用。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号