收藏本页 网站导航

《天与地》女一号角色佘诗曼整容了吗?

2011/11/25 来源:大众医药网

  佘诗曼在剧中饰演DJ叶梓恩,一改以往的淑女形象,以一身朋克造型登场———齐耳短发,烟熏妆,黑色指甲油,机车皮衣加紧身皮裤,再加上各式高跟长靴,御姐范十足,再配上“冷美人”的招牌表情,让不少网友表示“美得让人hold不住”!另外,陈豪在首播中也十分吸引眼球。特别是在首集最后一分钟里,他一脸严肃地对着轿车内的林保怡狠狠地说道:“我在山上做过的事情,你一样做过!”随即两个转身飞踢,把车窗玻璃踏碎,凌空一甩又将车子的镜子踢飞,这些充满雄性激素的连坏动作让不少观众惊呼“帅呆了!”

  今年已经三十多岁的佘诗曼却一如既往地保持着年轻的魅力,相信她对肌肤的抗衰老也有自己的心得。今天阿佘的抗衰老心得,让大家也能锁住年轻,保持魅力。

  随着年纪的增加,肌肤的缩水能力就渐渐降低,年纪慢慢增加的过程中,护肤的工序也得跟着增加,才能让肌肤保持在水润的状态。护肤的步骤和程序要随着年龄的增加而增加,年轻肌肤一般两三道护肤程序就可以,随着年龄的增加,就要逐渐加上浓度更高的美容液,加上精华甚至是两种精华,晚上还要加上晚霜,眼周一定要涂抹眼霜等,这样才可为肌肤补充需要的足够的营养。当然,也并不是多多益善,太过了就是给肌肤增加负担,每次涂抹的量要适合,能覆盖住一张脸就可以了,每次涂抹后加上按摩动作,促进肌肤吸收,每道程序之间,最好间隔一分钟,给肌肤一个吸收的时间,这样才能给肌肤足够的营养,还不会给肌肤增加负担。

  要增强脸部的血液循环并把气色提升起来,定期的脸部按摩很重要。所以阿佘一星期找2-3个晚上,在洁肤、爽肤后使用具美白活颜功效的按摩膏,为肌肤做5分钟按摩,促进皮肤内血液循环,使新陈代谢旺盛起来,进一步去除角质等老旧废物,增加皮肤的抵抗力,使皮肤焕发柔嫩年轻的光彩。用手指尖轻轻地画着长线摩擦,然后用手指在皮肤上画圆圈,注意力道的恰到好处,不用过轻或过重。还可以好像弹钢琴一样,用手指指肚有节奏地敲打皮肤,然后用大拇指指尖的柔软部分沿着面部的经络和血脉进行按压。之后再敷上面膜,养分吸收更有效。

  从整形美容方面有什么好的方法拥有明星的魅力呢?

  面部年轻化优势:

  取于自体,至高安全:脂肪活细胞全部来源于你自己的身体,安全性远远优于任何异体材料!

  活性细胞,自然改变:脂肪活细胞加活性因子,与组织完美融合,搭建具有超活力的微循环系统,给肌肤带来营养和新生活力。

  除皱塑型,效果持久:摒弃传统自体脂肪移植只“补缺”的弊端,使用活细胞全颜面立体式塑型祛皱,还你青春饱满面廓,并刺激组织源源不断产生胶原蛋白,除皱效果自然更持久。

  存储青春,永葆年轻:如果您想永葆年轻,可以委托实验室永久保存脂肪细胞,若干年后用于治疗,依然可找回青春光彩。

  面部年轻化效果:

  注射当天:活细胞注射后,效果立即呈现。面部皱纹全面舒展,细小皱纹消失,开始出现光泽,凹陷部位因为脂肪活细胞的填充作用,呈现饱满之态,随着时间的推移,活细胞对组织的刺激作用,重新搭建微循环系统,使面廓慢慢恢复年轻时的圆润状态。

  一个月后:脂面部皱纹会逐渐消失,轮廓得以重塑,日渐圆润丰腴,呈现年轻态。由于活细胞的作用,老化的肌肤会得到全面改善,肤色日渐鲜活,刺激胶原蛋白的产生,给肌肤带来营养和新生活力,由内而外散发健康光泽

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号