收藏本页 网站导航

《我的灿烂人生》女主角陈彦妃护肤秘诀

2011/11/29 来源:大众医药网

  《我的灿烂人生》剧情简介

  夏晴天自幼丧母,和父亲相依为命。晴天父亲突遇意外过世,全部财产被继母林曼怡夺走,晴天流落街头。偶然的机会晴天进入君盛餐饮集团工作并与集团继承人刘宇浩相识,同时也深受身为集团掌门人的宇浩奶奶的喜爱。宇浩沉迷玩乐,奶奶为了激励宇浩上进竟宣布将由晴天继承全部遗产,为此宇浩处处与晴天针锋相对。但在竞争的过程中,两人都有了不同的成长,也逐渐对对方有了新的认识。在一番坎坷经历之后,这对欢喜冤家得到了属于他们两个人的爱情。

《我的灿烂人生》剧照

《我的灿烂人生》剧照

  女主角陈彦妃可是出了名的皮肤好,有多少人羡慕她光滑无瑕的皮肤呢。问及她的护肤秘诀,

  茶树油精华护肤:温和的控油祛痘妙方,只要每天用一点,坚持使用,就能达到祛痘美白的好效果。

  芦荟胶:芦荟美容众所周知。芦荟胶的作用是治疗青春痘、黑斑,消炎化脓等等。陈彦妃特别喜欢这种家庭必备的护肤产品,并且当药做面膜的时候,加上橄榄油便能制作成面膜,效果还特别好。

陈彦妃

  如果从整形想改变自己的容颜更加吸引人,怎么做:

  如果你也心动的想要拥有迷人的酒窝,不妨试试酒窝成形术

  想要拥有甜甜的酒窝,一般有以下三种方法:直接在颊面酒窝的位置上进行的缝线法,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失。还有更为简便快捷的导入法,一对酒窝通常只要几分钟即可完成,但远期效果不肯定。最后一种是在口腔内的颊粘膜上进行的切开法,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮 肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。

  一般来说,治疗后三个月,酒窝形态会变得逐渐自然,若酒窝成形术后双颊无酒窝显露,或成形后的酒窝不具美学形态特征均为失败。 酒窝虽美,但并非人人适宜,应从自身的条件和实际情况出发,塑造完美的酒窝。

  如果你也心动的想要拥有魔鬼的身材,不妨试试360°聚能极速吸脂

  360°聚能极速吸脂的最大特点在于它并不是大刀阔斧地削掉多余的肉,它沿袭了韩式整形“微创”的特点,通常只用取几毫米的微小切口。在吸头选择上进行了精细化管理,改良了很多机构在吸脂过程中任何部位都只用一个吸头操作的方式。

  如果你也心动的想要拥有明星般润滑皮肤,不妨试试肉毒素除皱

  整形美容发展到现在,注射除皱已成为一种十分有效的祛皱方法。肉毒素注射除皱,是由梭状芽胞杆菌而产生的,其作用于神经肌肉接头的神经毒素,让肌肉产生无力或者形成瘫痪,降低或消除面部肌肉的活动,可以达到消除面部皱纹的最终目的。

  肉毒素除皱在术后12小时左右将会逐渐产生作用,效果维持6个月左右。如果重复注射,由于次数的增多,效果维持的时间将会延长。

  肉毒素适用于肌肉活动导致的活动性皱纹,如额头纹、鱼尾纹、眉间纹等。

  如果你也心动的想要拥有迷人的双眼,不妨试试韩式重睑术

  韩式重睑术,也就是韩式无痕双眼皮,主要采用韩式微创技术,专家根据黄金分割的指数、爱美者的五官搭配比例来确定最终眼部整形方案,该手术能使细小的眼睛变大,臃肿的上眼皮变薄,重睑线流畅自然,术后效果酷似天生双眼皮,重睑效果持久,更具动感和活力,让双眼皮在动态下也显得自然灵动,极具美感。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号