收藏本页 网站导航

刘雨欣天生美人胚子的秘密

2011/12/8 来源:大众医药网

  2005年,亚洲风采大赛中,一个漂亮、明媚的女孩儿捧走了冠军的宝座,她的名字叫刘雨欣,那一年她才17岁。从那以后,她的生活有了一百八十度的大转变,蜂拥而至的媒体、广告商的追捧使得这样一个小女生受宠若惊。她如花似玉的年龄、娇好的面容、温柔儒雅的性格给她的青春带来了许多好彩头。在演艺圈,刘雨欣有个梦想,那就是希望自己能向歌、影、视三方发展,成为一位全能型的艺人。生活中,她还是一个尚未长大的孩子。

  身材一流 容貌全天然未整容

  模特出身的演员会比一般演员多一些优势,一个是身高上,一个是身材上,而这些在刘雨欣这里体现得更明显,她的身材该饱满的地方饱满,该平坦的地方平坦,玲珑有致,再加上年龄的优势,怎么拍都是美丽的。天生一副美人胚子的她在每个摄影师的眼里,任何一个简单POSE都将会成为一个不经意的美丽之举。也因此,她在网上的图片点击率相当之高,但是,在娱乐圈很多人整容,面孔身材都“真假莫辨”的时候,别人对她整容的猜测话题也不可避免地出现了。对此,刘雨欣很坦然地表示,“我可没有整过容。”但那些评论对小小年龄的她来说,还是有些介意的,“可能因为身材相对比较好,只要在网上发美图,就总有人问我,是不是整容过,都答烦了。”

  整形美容方法有哪些成就完美女人的方法呢?来听整形专家的介绍:

  又高又挺的鼻子如何拥有?

  假体隆鼻

  整形医院专家介绍,这是目前应用最广泛的隆鼻手术方式,主要是用医用固体硅胶、膨体等高分子材料来进行填充,手术有鼻小柱切口和鼻孔内切口两种,通常采纳鼻孔内切口的方式,在局麻状态下施行剥离和植入,从而使鼻梁垫高。这些材料和人体的相容性比较好,排斥反应比较小,术后的效果也格外不错。

  注射隆鼻

  主要是采纳一些液体材料,如玻尿酸、伊维兰等,将其注入到鼻梁部位的皮下组织,从而起到填充的效果,使鼻梁隆起。这些液体材料的安全性是格外高的,对人体不会产生任何副作用,但只适用于鼻部基础好的人,否则一般都是没有什么效果的。

  自体软骨隆鼻

  自体软骨组织当然要比外来组织更就安全,完全不必担心排斥反应。术后效果也更自然,手感更柔软,外形更美丽。但是,取自体软骨本身就会在身体的其他部位造成新的创伤,恢复比较慢,所以很多手术者都是不甘愿采纳这种方式的。自体组织隆鼻还存在最大的一个缺陷,就是吸取率的问题。自体组织植入到人体内以后经常会被吸取掉,导致隆鼻效果消逝。

  手术为什么可以形成双眼皮呢?

  双眼皮形成术无论是切开法还是埋线法,都是在人为设计的眼线上形成皮肤与睑板的粘连,以使睑板和一定宽度的皮肤能同步的上下运动,即人为地形成双眼睑的组织构造。

  塑身(Body shaper)是对型体的一种塑造,包括很多方式:

  减肥,手术,运动塑身法等。减肥多指节食、运动、药物减肥,只靠减少脂肪达到健美身材并不可取。运动塑身法中最流行的莫过于健美操、瑜伽塑身了,但是,此法过程痛苦,需要长久的坚持不懈,对于生活在繁忙、高压的上班族来说,实现难度高。经过比较,发现,吸脂塑身快速、安全、遵循生理规律,成为塑身达人的美丽秘诀!塑身(Body shaper)是对型体的一种塑造,包括很多方式:减肥,手术,运动塑身法等。减肥多指节食、运动、药物减肥,只靠减少脂肪达到健美身材并不可取。运动塑身法中最流行的莫过于健美操、瑜伽塑身了,但是,此法过程痛苦,需要长久的坚持不懈,对于生活在繁忙、高压的上班族来说,实现难度高。经过比较,发现,吸脂塑身快速、安全、遵循生理规律,成为塑身达人的美丽秘诀!

  面临的最大问题就是松弛,因此微整形手术的重点就是采用综合手段进行面部轮廓的提升和紧致。

  适合项目:注射玻尿酸、胶原蛋白除皱、塑形等。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号