收藏本页 网站导航

《那些年我们一起追的女孩 》女主角陈妍希透露童颜常驻秘诀

2011/12/9 来源:大众医药网

  《那些年,我们一起追的女孩》(简称《那些年》)挟着4亿元新台币票房走出台湾,在香港上映首周取得1143万港元票房,大幅压倒同档的《夺命金》夺冠。影片更令柯震东和陈妍希顿时成为抢手货,不少香港导演已慕名希望合作,导演马楚成希望找他们合作拍一部动作电影。

  值得一提的是,28岁的女主角陈妍希成为新生代偶像,获不少观众封为新“女神”,还吸引了不少导演抛出橄榄枝。擅长拍摄爱情小品的导演叶念琛直指:“陈妍希虽然拍过好多戏,但还有那种清纯感觉,好惊讶她已经28岁了。”

《那些年我们一起追的女孩 》女主角陈妍希透露童颜常驻秘诀

  陈妍希因电影《那些年,我们一起追的女孩》中的沈佳宜一角,成为宅男心中的梦幻女神。近日,她接拍美容饮品广告,强调平时多补充胶质,是自己童颜长驻的原因。

  陈妍希说,从小妈妈就教她,“一个人要漂亮,一定要由内到外保养。”因此她会时时提醒自己多吃猪脚、鱼皮这些富含胶质的食物,帮助皮肤维持最佳状态。另外她也持续做瑜珈、运动,带给自己元气,她很有信心地说:“皮肤状况好,出席台湾金马奖时,别说淡妆,素颜都OK。”

  如何去黑头,在选择去黑头的有效产品时不妨选择鼻膜或者鼻贴之类的,虽说这些产品容易让毛孔变得松弛,但其实只要掌握正确的使用方法一样可以避免肌肤松弛的情况发生。

  晒后修复美白

  当肌肤被烈日晒过后由于血管扩张,肌肤红彤彤的,但是不要急于洗澡,这个时候直接喷补水保湿护理喷雾,让每天毛孔都冰凉透彻,肌肤温度慢慢降下来才冲洗。

  运动排毒美白

  想美白肌肤,最好定期排毒,出汗的同时就把毛孔和皮肤的毒素排出来了,毛孔畅通了自然皮肤的状态也变好了。身高只有一米六零,娇小玲珑的陈妍希高中时居然是勇健的排球校队,而且平时块经常和朋友打排球,酷爱运动的陈妍希当然能拥有白皙水嫩的肌肤。

  保湿美白+卸妆美白

  平常保养时,陈妍希已经把美白变成一种生活习惯。她说,其实美白、保湿是任何mm都会注意到的问题,而对演员来说尤其的重要。因为我的皮肤属于天生比较容易黑的那种,所以会选择在每天化妆之前涂抹美白修护霜,这样可以直接避免皮肤与脏空气和紫外线接触,让肌肤看上去晶莹通透。当然上妆前的基础保养和卸妆也是每天不能偷懒的步骤,只有让肌肤保持清洁,美白产品才能发挥最大的效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号