收藏本页 网站导航

永久种植睫毛效果图

2011/12/24 来源:大众医药网

  睫毛种植的原理是医生先通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的分离毛囊组织,最后把毛囊移植到眼睫部位,毛囊存活以后,就能自然长出新的睫毛,保持原有毛发的一切特性,原来的睫毛就会坏死。

种睫毛前后效果图

 永久种植睫毛效果图(1)

永久种植睫毛效果图 

永久种植睫毛效果图(2)

  每侧睫毛约可植入40-50根。整个手术均在局麻下进行,约需两小时,切取毛发区仅遗留3厘米左右切口。3-6个月后,移植的毛囊里将会长出新睫毛。大约9个月后,将长出两扇浓密的长睫毛,外观效果非常好。该手术式属于微创手术,没有疤痕,手术痛苦小,术后恢复快,不影响正常生活。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号