收藏本页 网站导航

鱼尾纹怎么消除呢?

2012/2/16 来源:大众医药网

  女人美丽最大的天敌就是随着年龄的增长,脸上出现斑点和皱纹,这些细小的东西往往不 自觉地泄露了我们的年龄。看到眼角的小鱼尾纹,很少女人不着急,那么鱼尾纹怎么消除呢?

  去鱼尾纹的方法

  眼部的皱纹,你可以经过手术、注射、光子紧肤等多种方法,也会使怎样去除鱼尾纹变得简单了。

  一、手术治疗:在手术时会贴着眉下缘,切开,把松弛下垂的眼皮上提,切除多余皮肤、肌肉,然后做内固定,解决上睑皮肤松垂形成的鱼尾纹和三角眼。

  二、注射的方法,用注射生物素可以达到很好的效果。

  三、光子,运用一定波长的光能,穿过皮肤的表面,有效加热皮肤深层的胶原蛋白,可刺激胶原蛋白重组再生,从而有效的解决皱纹问题。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号