收藏本页 网站导航

网友“晒”隆鼻前后过程

2012/2/23 来源:大众医药网

  隆鼻手术前的咨询让我受益匪浅。

  在一家整形美容医院里,我说要进行隆鼻,此外还要开内眼角和缩小鼻翼。整形医师研究了我的面部五官后坦率地说,隆鼻后,两眼自然会拉近一点,鼻翼也会显得小点,先做完隆鼻和缩小鼻头后看看,效果好其它的就不要做了,能不动刀的就不要动刀。我听了医师的话,先做了进口假体隆鼻、鼻头缩小和耳后软骨垫鼻尖。

  分享接受隆鼻手术的全程感受。

  要进行隆鼻手术了。手术室内摆满各种仪器,我躺在手术台上感到很恐怖。医师给我的脸盖上了一块布只露出脸,进行全脸消毒,连鼻孔里面很深的地方也要洗。他往我的两个鼻孔里塞了很多棉花团,然后跟我说要开始取耳软骨和打麻药了。取软骨很快就做完了,我一点也不痛。

  接着开始隆鼻了。打麻药的针刺进鼻子很痛,不是一般地疼,我都要流眼泪了。之后我就没感觉了,任凭摆布。隆鼻的过程虽然不痛,但蛮难受的,心里总忐忑不安,不过为了变漂亮,再难受也值得。在开通道塞假体时,我很明显感觉到有东西在磨骨头。医师说假体一定要放在骨膜下才会安全,我只能“哦哦”地回应。假体放入后,护士拿镜子给我照了一下,这是我术前要求的。我说太高了,医师就把假体抽出来再修了一下,再放回去,经过一番调整,然后再照镜子,直到我满意了,他就帮我缝线。

  进行隆鼻手术后,我的鼻子一天天地恢复。

  术后第一天,鼻根两边红红肿肿的。

  术后第二天,鼻子、眼睛周围全肿了,整个脸都胀胀的。

  术后第三天,肿到眼睛下面的眼袋都变平滑了。

  术后第四天,眼周围开始消肿,鼻子还胀胀的。如果用力摇头会有点痛,能感觉到鼻子里面的隆鼻手术的假体存在。

  术后第五天,整张脸开始消肿,觉得自己很丑。一个多星期没洗头洗脸,头发皮肤被糟蹋不像样了。

  术后第六天,消肿情况差不多,坚持清淡饮食了几天,真的很馋。

  ……

  术后第十八天,做完隆鼻手术到现在两个星期多了,我的鼻子恢复得非常不错。之前照镜子还觉得鼻子做歪了,担心到几天睡不好,隆鼻最怕就是做歪。今天很仔细的看了看,又觉得没歪。其实一点点很细小的问题就算了,不要对自己太挑剔。人的左脸与右脸两边本来就不是一模一样的。后来我拍了照片,自己仔细研究了半天,总的结论是不歪,变得超美,我心里美滋滋的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号