收藏本页 网站导航

美整形医生亲自操刀为女儿隆胸

2012/3/1 来源:大众医药网

  美国加利福尼亚州新港海滩市著名整形专家迈克尔·尼科尔得知自己18岁的女儿布里塔妮对身材缺乏自信、想做隆胸手术后,经验丰富的尼科尔竟决定亲自操刀为女儿实施隆胸手术!这一案例在美国引起了伦理道德争议。

美整形医生亲自操刀为女儿隆胸

美国整形专家尼科尔和女儿布里塔妮在一起

  据报道,美国加利福尼亚州新港海滩市整形专家迈克尔·尼科尔医生是一名美国家喻户晓的“名人医生”,不仅因为他本人是个经常上美国电视接受访谈的名医,还因为他经常为美国名人实施各种整形手术。尼科尔日前接受美国广播公司“20/20”节目采访时披露,5年前,他曾经亲自为自己18岁的女儿布里塔妮亲手做过隆胸手术!

  据悉,尼科尔是加州新港海滩市“美容关爱整形手术中心”的创始人,他拥有两名从小收养的女儿———现年23岁的布里塔妮和22岁的查姆。5年前,当时18岁的布里塔妮对自己的身材缺乏自信,非常渴望接受隆胸手术,好让自己拥有更加丰满的胸部。由于父亲尼科尔就是美国著名的整形专家,所以布里塔妮询问父亲能否为自己实施隆胸手术,而尼科尔竟一口答应了布里塔妮的要求。尼科尔通过数小时长的隆胸手术,将女儿的胸部从A罩杯增加到了C罩杯。

  如今布里塔妮已经23岁,并且已经成了一名模特和化妆艺术家,布里塔妮接受记者采访时称,4年来,她对自己隆胸手术的结果一直感到非常满意,父亲为她实施的隆胸手术让她重新找回了自信。

  对此,许多批评者纷纷谴责尼科尔违反了“职业道德”———他不但允许女儿在18岁时就接受隆胸手术,并且竟然还毫不“避嫌”、亲自操刀为女儿做手术。不过尼科尔为自己的行为辩护称,他为自己的女儿做整形手术,并没有感到任何不安。尼科尔说:“我并没有通过手术改变她们的容貌,她们只是想让自己变得更美而已。她们都不想变老,她们都希望自己能够永远年轻。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号