收藏本页 网站导航

惠特尼休斯顿整过形吗?

2012/3/3 来源:大众医药网

  一觉醒来,全球各大新闻网站的首页都在发布一个人的离去,满屏的微博都在怀念她的过去,谈论她的点滴。她就是美国传奇天后惠特尼休斯顿。她曾获得格莱美六次之多的美国R&B歌手、演员、作曲家、电影制作人和模特。她以强有力的嗓音,一字多转音的感染力与宽广的音域为世人所熟识。并成为流行天后,她在全世界拥有近两亿张专辑的销售记录。她是吉尼斯世界记录的保持者,是获奖最多的女歌手。她于美国时间2012年2月11日下午3点55在Beverly Hilton酒店被宣布死亡,死因初步确定为阿普唑仓等处方药与酒精混合之后引起的反应。惠特尼·休斯顿的葬礼于美国当地时间2012年2月18日举行。

  当一个人去往天堂的时候,人们总会点评她的一生。对这个美丽天后显然没有例外。人们总难忘记她美妙的歌喉和她爱美的天性。惠特尼整过容吗?我们不妨来怀念一下惠特尼与时尚、美丽、整形之缘。

  一生爱美,最爱经典摇滚短发

  翻看惠特尼的照片,不难发现,她是个特别爱美的时尚女人。造型的不断变化给她的美丽增添了光环。孩童时期的惠特尼青涩,美丽,散发着不一样的光芒。慢慢长大成人的惠特尼性感、靓丽、散发着成熟女人的诱人魅力。显然,她是个极爱漂亮的女人。做为一名黑人女歌手,她生前最爱的还是经典摇滚短发,天生的深色头发以及自来卷使她很自然的选择这种卷发造型。而蓬松的荷叶刘海以及大廓形发型也与她的演唱风格十分吻合。她浑厚的嗓音以及宽广的音域正巧符合这种发型所塑造的强势形象。

  但是,尽管惠特尼造型时尚,身材性感,也有细心的歌迷和媒体人发现,她并非天生丽质,她性感的身体极可能是人造。那么惠特尼做过整形吗?也许有人会告诉你,是的。肉毒素,面部紧肤和隆胸。

  坊间传闻,她热爱整形

  对于惠特尼整形,坊间早有传闻。2009年,惠特尼复出后发布新专辑。细心的人们发现,她在新专辑里消瘦不少,特意养长头发,并烫了一个颇有女人味的卷发,十足的性感妩媚。但让人疑惑的是,她的脸型轮廓变狭长了。面对被疑整形,她表示自己现在愈发注重养生,因为她感觉是从老天那里捡回了一条命。“幸亏上帝没有放手让我走,我现在学会了珍惜,去除很多杂念,减去了多余的脂肪。”

  但直到现在,就在美丽天后落幕的时刻,国外网站仍有刨根问底,惠特尼是否整过形?人们晒出惠特尼不同时期的照片,指出她明显是隆过胸的。此外人们还怀疑她定期注射肉毒杆菌,并尝试过小小的面部拉皮手术。44岁了,你却看不到她眼角周围的皱纹,额头纹或鱼尾纹,甚至她嘴角的微笑线。她的脸颊和眼睛皮肤似乎很紧致,不受重力影响。

  逝世前两周曾准备整容

  据来自美国网站独家报道称,就在惠特尼·休斯顿去世的两个星期前,她曾前往洛杉矶比佛利山庄的一个整容诊所,试图进行整容手术。为了安全起见,该诊所的主刀医师对惠特尼进行了全面的身体检查,而且还对心脏、肺和肝的功能进行了测试,但检查结果却让这位传奇天后非常失望--由于身体状态不适合接受手术,所以该诊所拒绝了惠特尼的整容要求。

  惠特尼非常关心自己的样子,所以她才想整容。从惠特尼喜欢整形这点看,很多歌迷原谅了她的隐瞒,毕竟整形让她追求的是美和善。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号