收藏本页 网站导航

三招整形术打造性感的臀部

2012/3/30 来源:大众医药网

  要想做魅力女人,除了要拥有丰满的胸部,那么其次就是要拥有丰满的臀部!而真正标准的丰满臀部的标准是: 臀部线条要结实饱满、富有张力、有弹性、呈圆弧上翘形,展现着青春、性感。

  1、臀部提升术

  常见于年龄偏大40岁以上,或多次分娩,除脂肪堆积外,皮肤松弛下垂者。在肿胀法吸除多余脂肪基础上,根据脂肪堆积及皮肤松弛部位分别选择。

  臀部上外侧,近靠大腿内侧根部或臀部下段(臀沟)切口,在去除多余脂肪同时,行臀肌肉等下坠组织的悬吊,去除多余皮肤,此种手术完成后,获得有魅力的臀形,技术精湛的整形医师会将切口尽可能留在臀沟,腰下段,大腿根部内侧,这些部位本身就是隐蔽部位,即使穿泳装,也不显露。且由于整形医师缝合精细,时间长(6月以后)往往更不显露。

  臀部提升术适应症:各种原因引发的局部脂肪增多或堆积,不论体重是否正常,都是臀部上提术的适应症;全身的肥胖情况都是适合做臀部上提术的,但是要分多次进行,以免引起不必要的危险;一些部位出现的脂肪瘤的情况,可以采用臀部上提术的方法却除。

  2、臀部丰满术(丰臀整形术)

  针对于那些由于全身消瘦,臀部由于肌肉及脂肪发育不良,而形成臀部瘪陷,或整个臀部大小尚可,但丰满度不够,或缺乏臀峰者。对于严重瘪陷者,国外采用丰臀,但国内尚未开展此项目,而是采用自体脂肪注射移植,也能达到理想的效果,且手术后无明显痕迹,安全系数高,因此更加适合东方人。

  臀部丰满术适应症:主要适用于臀部局部凹陷;臀部下垂;臀部脂肪堆积;臀部扃平;手术后臀部畸形。

  3、臀部吸脂术

  适合于年轻,臀部脂肪均匀性分布的肥大患者,而其皮肤弹性良好,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余的脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。通过皮肤收缩,及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满,赋予曲线的臀形。

  臀部吸脂术适应症:适合于年轻,臀部脂肪均匀性分布的肥大患者,而其皮肤弹性良好,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。通过皮肤收缩及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满、赋予弹性的臀形。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号