收藏本页 网站导航

古力娜扎整容是真的吗

2012/7/28 来源:大众医药网

  近日,凭借电视剧《轩辕剑》大火的新疆姑娘古力娜扎整容了?因为,网络上疑似古力娜扎整容前后对比照被网友纷纷转载。

古力娜扎整容

  新疆是一个出美女的地方,不过,再美的美女成为明星后,都逃不开整容传闻。被网友称为360度无死角的新疆美女佟丽娅前段时间就身陷整容传闻。而近日,另一位新疆女星古力娜扎也不幸中箭。有网友上传古力娜扎整容前后对比照,称其整容。好在,该传闻很快被粉碎,网传的照片原是日本女星宫泽理惠。

  从网友曝光的古力娜扎整容的照片看起来,其整容的可能性实在很大。尤其是眼睛部位,原来的内双变了明显的单眼皮,而圆润的脸型则变成了尖下巴。看起来,如果古力娜扎不承认自己整容也没人会相信。

  不过,还是有细心的网友发现,网传的整容照片上的古力娜扎,脸上的痣好像位置不对,仔细辨认发现,原来,那并不是新疆美女古力娜扎,而是日本女星宫泽理惠。

  眼部整形和脸型整形是明星最常见的整形项目,这也是为什么现在电视上的明星一个个都长着大眼睛瓜子脸。所以,网传的古力娜扎整容照片还是有一定的可信度。难怪网友们纷纷上当。当然,也有网友指出,近日湖南卫视《轩辕剑》正在热播,作为演员之一,不知道此次的古力娜扎整容传闻,是不是一次炒作呢?

相关阅读:
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号