收藏本页 网站导航

传江伊涵是黄宗泽小三?江伊涵照片

2012/8/25 来源:大众医药网

传江伊涵是黄宗泽小三?江伊涵照片

 

  黄宗泽、胡杏儿七年恋情告结,内地当红女主播柳岩也因故受到牵连,虽然已经公开澄清与黄宗泽“并不熟“,但还是遭到粉丝的痛骂。不过最近,有柳岩圈内好友向媒体爆料称,柳岩实在是替罪羊,因为导致黄宗泽,胡杏儿分手的”小三“另有其人,就是有”足球宝贝“之称的内地当红嫩模江伊涵。

  近日,香港无线小生黄宗泽绯闻不断,先是与胡杏儿分手,后又传出花大手笔订3克拉钻戒,为挽回胡杏儿欲向其求婚。昨日,有知情人爆料透露,黄宗泽确实是定了枚3克拉的钻戒,但对象并非胡杏儿,而是内地嫩模江伊涵。

  据悉,江伊涵素有“中国最美足球宝贝”的美称,身材惹火的她尺度大胆,近年转战电视圈,也有不少影视作品。二人是在横店拍摄新戏时相识,人靓声嗲的江伊涵深得黄宗泽喜欢,两人曾多次被剧组发现相约单独吃饭,相当暧昧。(来源:人民网)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号