收藏本页 网站导航

整形医生揭林志玲整形

2012/9/26 来源:大众医药网

整*形医生揭林志玲整*形

  据新加坡媒体报道,林志玲闻微整形,避重就轻只认“必须保养”,37岁内分泌失调认老。

  林志玲4个月没在台湾亮相,昨为代言活动现身信义区。37岁的她感叹先前因太操劳,导致内分泌失调,松口认老:“现在要停下脚步,养生乐活。”但她强调不会整形。有做一点微整形保养维持吗?她婉转答:“保养我觉得必须。”

  她自去年底与刘德华合拍电影《富春山居图》,随即又投入中、日合资片《甜心巧克力》,紧接再和黄渤(微博)拍《101次求婚》,马不停蹄难怪健康亮红灯。

  她说:“之前太忙了,医生要我把身体养好。”近几月她在中国仍有一些工作,其他时间多在休息。

  幸亏她美丽依然,鼻子挺、脸庞尖、双颊丰腴,但前阵子脸蛋忽然膨皮,引发讨论,有人好奇她是否动刀整形。

  但她否认:“我的长相大家已经认识十几年了,我不会真的想要去做什么改变,因为我觉得老天爷应该会打(我)屁股吧。”

  是否做一点微整形来保养维持呢?她避重就轻带过:“保养我觉得必须。我现在自己告诉自己应该从身体先顾好,让身体每个细胞都快乐健康起来。”

  先前传她秘婚,她笑称:“我没有秘密结婚,如果有人再说我就要直接收红包了。”但确实正值适婚年龄。

  急不急着结婚?她楞了一下笑说:“有。”

  有对象了吗?她保持微笑没作答。

  避惹争议不出席东京影展

  她先前与日星池内博之合作中、日合资电影《甜心巧克力》。

  昨面对钓鱼岛风波的敏感问题,她答得小心:“希望能有最平和的方式好好解决。”

  她说,不会参加东京影展,显然避免惹争端: “ 暂时都没有前往( 日本) 宣传的计划。”

  中国网路日前甚至将她列入中国明星保钓名单中, 她否认曾加入:“我是透过媒体才看到讯息。”

  整形医生估计:林志玲花10万台币整4种

  整形医生估4手术费用10万台币,疑第一名模隆鼻打肉毒。

  台湾女星佩甄老公、尼斯整形诊所院长王祚轩,昨看完林志玲2003年跟昨出席活动照片后,判断她应该动了肉毒杆菌瘦脸、玻尿酸隆鼻、填苹果肌和除泪沟共4种微整形手术,费用约10万台币。他昨分析:“就照片来看,林志玲瘦脸修饰线条后,眼睛变大,鼻子拉长,山根也变高,以她37岁年纪,身材又瘦,苹果肌和泪沟还可以维持这么平整,很不容易,通常年纪越大,这两个地方应该都会变得更凹陷。”(来源:腾讯娱乐)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号