收藏本页 网站导航

隆胸后,鲜为人知的秘密

2012/9/27 来源:大众医药网

  隆胸假体有点凉

  这是一个真实的故事,隆冬时节,两个室友在屋里,其中一位是三周前刚做过隆胸手术的。通过挤压测试,有点难以置信的是,其中隆过胸的女孩胸部摸上去更冷些。在Google里搜索了下,很多相同经历的女性也有着同样的感受。

隆胸后,你不知的小秘密

  你好,凸点了

  隆胸者有个惊人的发现,“有时,她不受控制啦,会凸点。”当你在工作的时候,穿着薄薄的衣服,会很尴尬。大约有四分之一的隆胸者注意到了这个变化。Dr Norris 解释说,这个情况很有可能是因为手术炎症介质释放,或由于人脑思维消息发送到大脑的神经引起的。

  有助性生活的改善

  Dr Norris说,他一部分的病人反映,在隆胸手术后,性生活得到了改善。但Dr Norris认为这不是胸本身大小的改变的直接后果,这很有可能是自信心提高的关系。

  还能救人命

  这个真实的故事发生在Lydia Carranza身上。在二月的一天就在洛杉矶,她不幸被子弹击中,是她的“假胸”救了她的命。枪械师和整形外科专家们一致同意,如果不是植入的假体让子弹的速度放缓,一个重要的器官会被击中。

  乳房缩水更麻烦

  想要将乳房缩水其实这个难度比隆胸还大。Dr Norris说,这需要更长的时间,有更多的手术步骤,而且恢复起来时间更长,疤痕也十分明显。通常要一年的恢复时间。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号