收藏本页 网站导航

林志玲坦言会做微整形保养

2012/9/27 来源:大众医药网

林志玲坦言会做微整形保养

  台湾第一美女林志玲一直身陷“整容传闻”,观众对林志玲的脸部及傲人的脸部都曾表示怀疑过,近日林志玲接受媒体采访时,一再的强调没有整形,只是做过一些微整形保养。

  今年37岁的林大美人看上去就像27岁的人一样,美得不仅让男人无法自拔,就连女人都心生嫉妒,最近几个月林志玲都没有在台湾亮相,昨天林志玲为某产品代言而现身,现场林志玲谈感叹自己曾因工作太累而导致内公泌失调。

  但显然一点都不承认自己老了的事实,称现在目前最重要的就是放慢脚步,养生乐活,当被问到会不会选择整形时?林志玲强调自己不会整形,但却婉转答:“保养我觉得必须。”

  年过37岁的林志玲总是会在不同时期而被看到疑似面瘫,前段时间在出席与刘德华新戏的发布会时,林志玲就否认自己的面部整容的事实,“我的长相大家已经认识十几年了,我不会真的想要去做什么改变,因为我觉得老天爷应该会打(我)屁股吧。”(来源:7706娱乐网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号