收藏本页 网站导航

Angelababy出道8年整形了吗?

2012/10/8 来源:大众医药网

   Angelababy(Baby)外型甜美,但她从小爱跑爱玩,被当过动儿,拍《太极1从零开始》时,只要吊钢丝就会特别兴奋。问她平常若遇不开心的事情如何发泄?Angelababy笑说:打玩偶。她自认不随意发脾气,但若需要会反击,就像整形报导,“我哭了很多次,后来告他们,打赢官司就看开了”。柔弱外表下完全是个动作派。

Angelababy出道8年整形了吗?

  Baby出道8年,已是目前香港最炙手可热的女演员,她15岁就踏入演艺圈,被逼着学独立,她回忆7年前到日本工作,有1个月特别崩溃,“太久没回家,没见到朋友,工作时间又长,身边的人又都说日文,觉得好辛苦,就打给朋友哭诉”。

  “ 双鱼座的”,她笑说:“我生气就会对床单,玩偶发泄,不停打东西。”」会因何事被激怒?Baby想了想:“被误会、欺骗吧!“过去不断被报导整形,Baby坦言:“那时特别难受,我也哭了很多次。”如何看开?她俏皮说:“告他们啊,打赢官司后就好了。”

  这次在《太极》中,她扮演个性刚强的陈玉娘,打太极、吊钢丝样样来,“半年前我还是小女生,拍完后我朋友都说Baby妳变了”。因为每个动作都像男孩子。Baby坦言容易入戏,从模特儿转型演员,直到拍完《全城热恋热辣辣》才真正开窍,“我最后1天拍的是哭戏,回香港后2、3天,闻到鼻子里还有眼泪的味道,那时候就决定想多参与电影”。

  她近2年拍了14部片,迅速窜红,也被封为张柏芝接班人,对此她谦虚回应:“我从小就喜欢她,不敢当。”只是一路来完全没休息,也让她近日累到病倒打点滴,Baby说今年只接2部,就是希望自己能先慢下脚步,养精蓄锐,才有体力拍更多好片。(来源:青春娱乐网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号