收藏本页 网站导航

“槿汐”孙茜疑似整形

2012/11/9 来源:大众医药网

  日前,由冯远征、孙茜、杨立新等优秀演员主演的电视剧《怪医文三块》正在北京影视热播,开播第二天收视率便高达8.92%,成绩相当喜人。但随着精彩剧情的延续,不少眼尖的观众更是发现由孙茜饰演的女主角“车菊花”,其面部表情越发扭曲怪异,在好几场戏中孙茜的右脸有相当明显的肿胀,甚至出现“大小眼”的惊人画面。吓得不少观众直呼:《怪医文三块》中惊现“怪脸车菊花”!

  上半年,一部《甄嬛传》使孙茜人气暴涨,那个温婉睿智的“槿汐姑姑”几乎让孙茜一夜成名。至今“槿汐”大气淡然的印象依然深植许多观众的心底。但孙茜在最近上演的新戏《怪医文三块》中,却玩起了变脸。细心的网友指出,《怪医文三块》中的“车菊花”,与《甄嬛传》里的“槿汐姑姑”判若两人。肿胀变形的脸颊,狰狞怪异的“大小眼”,让不少观众怀疑“这是那个温柔得体的孙茜么?”“孙茜是不是整容整坏了”……一时间疑云四起。

  不少网友还将剧中截图发出,发现的确有蹊跷之处。虽说《怪医文三块》里孙茜饰演的“车菊花”性格泼辣,一副北京大妞儿的真性情,跟《甄嬛传》中的温柔典范“槿汐姑姑”的性格大相径庭,倒也可以理解,但这“怪脸”跟孙茜之前的模样真的相差甚远,实在无法解释。似乎连导演在拍摄时也在刻意回避她的另外半张脸,但如此煞费苦心仍然被细心的观众瞥出端倪。

  其实,当今演艺圈里明星被传整容的事件比比皆是。2006年范冰冰带着记者、父母、公证员前往医院进行对质,只为证明自己没有整容。而现在大红大紫的杨幂更是被网友热议的对象。正所谓人红是非多,孙茜一直以精湛的演技博得观众的肯定,人气高了自然也受到更多的关注,是否孙茜也是想通过“面子”工程来永葆青春?如今落得个“怪脸”那可真是得不偿失了。(来源:东南快报)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号