收藏本页 网站导航

整形之前做好三件事

2016/1/23 来源:大众医药网

  求美者在整形之前应该对整形有一个充分的认识,并了解整形前后需要注意的问题。一些求美者缺乏基本的整形常识,轻信广告而选择了没有资质的整形美容机构,甚至黑诊所,为自己埋下了极大的安全隐患。某种程度上,手术的成败与你的选择关系很大。

  一、求美者不要急于做手术,应该先了解相关知识,包括手术的适应症和禁忌等。

  二、了解整形机构的级别。

  在我国医疗美容机构有三类:

  一类是医疗美容医院,具备做全麻的较大型手术资质。即使发生意外,也有一定的急救能力;

  一类是医疗美容门诊,设备配置和急诊救治能力较弱;

  还有一类是医疗美容诊所,只能做一些像是割双眼皮的小手术,不能做全麻手术,也没有急救设施和能力。

  不同级别的医疗机构对应有不同级别的手术分级,求美者应该了解这些,并选择相应医疗美容机构。同时,要选择经验丰富的医生,包括了解医生的资质和从业的年资,工作经历等。

  三、建议求美者和医生面对面交流,包括咨询该项手术是否适合自己,整形后的预期效果,潜在风险以及应对风险的预案等。如果这些你都做到了,就可以规避很大的风险。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号