收藏本页 网站导航

玻尿酸注射隆下巴好吗

2010/8/11 来源:大众医药网

  玻尿酸注射隆下巴是一种简单、快捷的隆下巴手术,并且玻尿酸注射隆下巴后不会出现疤痕。只要在下巴注射少量的玻尿酸,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,术后也完全没有任何伤口,不需要恢复期。下巴稍微加长后,脸型就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。

  玻尿酸隆下巴将下巴稍微加长后,脸型就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用。不过玻尿酸隆下巴价格一般都会比较高一些。

  同时玻尿酸隆下巴时,它的使用时间是有限制的,也就是说,如果你对玻尿酸隆下巴的效果不满意的话,就可以在一段时间之后重新换一个新下巴,而不用受到不好看的玻尿酸隆下巴效果的影响。但也为玻尿酸隆下巴后效果不满意有了更多的选择,只要你坚持半年,就可以从新换一个新下巴了。这也是玻尿酸隆下巴的优势所在了,因此玻尿酸隆下巴价格也会因为手术的次数增多而增加。

  玻尿酸隆下巴价格是按照注射的剂量来收费的,每针剂是5000元,一般情况是需要注射二到三次效果会更持久些。玻尿酸隆下巴具体价格还要看个人条件。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号