收藏本页 网站导航

假体隆胸手术后多久会恢复呢

2010/8/11 来源:大众医药网

  假体隆胸从20世纪60年代起开始凝胶假体的诞生之后假体隆胸就已经在全世界的范围内广泛的被使用至今了, 对于胸部平坦的爱美女性来说,假体隆胸整形无疑成为她们的一种选择。那么假体隆胸手术后恢复时间是多久呢?

  假体隆胸术后恢复时间不需要很久,一般数日或一周,即可恢复轻微运动,其后一个月内对乳房要极为小心,术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎。小心呵护,遵医嘱服用消炎类的药物,定期到专业的医院进行复诊,饮食上一定要注意,禁食辛辣刺激的食物,以防引发感染。

  假体隆胸手术成功的标志

  1、假体隆胸后乳房大小适中,符合中国妇女的乳房特点(不宜过大),与受术者的身材和胸廓协调。

  2、乳房的形态丰满挺拔,呈半球形向前突出,可充分体现胸部的健美曲线,且自然,协调。

  3、假体隆胸后的乳房的柔软度要酷似真乳房,手感良好。

  4、隆胸手术切口小而不明显。

  5、无血肿,硬化,乳头感觉减退,假体隆胸的假体位置偏移及排异反应等并发症。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号