收藏本页 网站导航

隆鼻过高会怎么样呢

2010/8/11 来源:大众医药网

  鼻子是一个人的颜面之王,因而一个挺拔俏丽的鼻子对于每个人而言都非常重要。但是,很多人生来并未能拥有一个俊鼻,这个时候为了更美观就需进行隆鼻。但隆鼻过高会不会有危险呢?隆鼻过高会怎么样?

  1:“象”鼻子:除了大象,听说过可以左右摇摆的鼻子吗?这就是隆鼻假体过高的鼻子。五官的最高点可以左右摇摆,这就像住在快融化的喜马拉雅山下一样没有安全感。不仅如此,松动的假体还会给你的鼻子带来一系列的危险:

  a感染:松动的空隙引发炎症,且假体与鼻部组织摩擦会使你的鼻子感染、溃烂甚至“倒塌”。

  b鼻歪斜:有的假体过高是由于手术不当,形成又高又歪的鼻子。

  c鼻外形不美:鼻梁过高,鼻梁过窄,额鼻角缺乏弧度,鼻体曲线不够而显得生硬。

  2:透明鼻子:这是假体过高的另一个危险!想想你鼻子上的皮肤本来就薄薄的,又在它下面塞进一些假体,如果偏偏想一高再高,皮肤就会绷紧、越变越薄,鼻子就“透明”了。到了夏天,强烈光线照到鼻尖部位,透明的皮肤能把假体反光透出来,这也是为什么许多隆鼻者的鼻子看上去比正常鼻子亮的主要原因。

  隆鼻手术后大概要修养多长时间,是否会影响工作?

  手术后鼻部会有肿胀和瘀血;若做骨膜下分离,则眼睛周围也可能明显青紫。这些炎症反应会在2周左右基本消退;一般前两三天明显,可以休息,但不影响工作。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号