收藏本页 网站导航

假体隆胸材料有哪些?

2010/12/6 来源:大众医药网

  随着整形技术的发展,假体隆胸的安全性和立竿见影的效果逐渐的被人们所接受和认可。目前应用比较广泛的乳房假体是硅凝胶假体,分进口和国产两大类。

  美国的曼托、麦格,法国的ES,这三种都属于比较高端的产品,也是比较常用的假体。切开的剖面里面的硅凝胶是不流动的,这一点比起国产的要好。曼托历史比较悠久,手感上从实际的样品上看,相对略硬一些但也比较结实。法国ES是根据东方女性打造的适合中国女性,外面看ES假体手感上比较柔软。放在胸大肌后面后,它们的手感是差不多的。

  外形上分圆形(高端面,中高端面,低端面)和水滴型,每种假体都各有优点,水滴型假体像一滴泪珠顺着身体的自然线条,更符合自然乳房形态,圆形植入物长时间植入后,会慢慢变得下垂。毛面假体在表面有组纹,摸起来有种毛玻璃的粗糙感,特点是可允许一些组织粘附其表面,这样可以大大降低包膜缩小的可能性,但价格也相应贵一些。而光面假体的表面较光滑,摸起来很干净滑手,由于太过光滑,组织不能粘附于表面,因而产生包膜缩小的可能性更大,但价格要便宜一些。乳房上部在较长时间内能保持饱满,目前应用最多的还是圆形毛面假体,乳房上部在较长时间内能保持饱满,根据个人的基础(参照身高、体重和体形和胸廓的大小)选择不同的假体形状和规格,较常用的是高端面和中高端面的毛面型假体。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号