收藏本页 网站导航

切眉的注意事项有哪些呢?

2010/12/18 来源:大众医药网

  MM们对切眉的几个疑问,具体如下哦。

  切眉会留下疤痕吗?

  利用合理的手术方法,眉部手术后不会留下明显的疤痕;加上眉毛的遮盖或化妆修饰,完全可以做到“不留痕迹”。

  切眉可怕吗?

  手术在局麻下完成,完全无痛苦,术后5~7天拆线。短期内可见伤口处红肿和发硬增生的感觉,可通过化妆予以遮盖。2~3月后基本消退。

  哪些人需要切眉?

  切眉术主要针对纹眉失败、洗眉遗留疤痕、眉形不佳。同时,通过手术适当切除过剩的皮肤,也可矫治轻度上睑皮肤松弛、眼角外形不佳、轻度额纹。可以算作一项“一举多得”的小手术。

  温馨提示:如果你还有更多关于“切眉”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号