收藏本页 网站导航

美白针效果究竟好不好?

2010/12/20 来源:大众医药网

  美白针美白效果好?美白嫩肤专家指出,美白针的成分可以有效的抑制细胞氧化,快速分解人体肌肤的黑色素、黄色素,修复受损细胞,补充活化美白因子使全身美白因子的细胞更新,从而改善缺氧性暗哑、粗糙皮肤等一系列青春消逝现象,令全身肌肤由内至外白里透红、恢复弹性,同时对已经形成的暗疮、斑点具有淡化作用,有效改善面部斑点。其特点在于能迅速扭转病态功能细胞的早衰老化,抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢,有限减弱和祛除色斑,由内而外调节肌肤,达到全身美白效果。

  美白针美白效果就是可以抗氧化:上海宏康整形美容专家介绍:要预防以上问题,就要积极摄取抗氧化营养素。营养酵素和维他命C,能为皮肤筑起一层保护层,消除令皮肤氧化的游离基,并有助于修复因游离基对皮肤造成的伤害,更是预防皮肤老化受损,美白祛斑及对抗皱纹的重要营养。

  美白针美白效果就是可以淡化斑点,防止色素生成:能够抑制酪胺酸酶的活性,调节并抑制多巴的氧化,抑制黑色素形成,淡化色素来美白肌肤。

  美白针美白效果就是可以促进新陈代谢、延缓老化:医院的美白针剂可以促进血液循环的改善,可促使皮肤有生气,面色红润,通过血液将氧带给皮肤中的细胞,使皮肤得到充分的活氧与营养,并且排出废物与二氧化碳。另外,营养酵素可以促进胶原蛋白和弹力纤维的合成,促进全身美白、富有弹性。这才是美白针剂的真正的功效。

  温馨提示:如果你还有更多关于“美白针”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号