收藏本页 网站导航

像素激光治疗痘疤效果好不好?

2010/12/22 来源:大众医药网

  专家表示,像素激光治疗痘疤原理是利用激光的剥脱性的显效性,通过激光对于肌肤的刺激,可以使我们的肌肤胶原蛋白重新排列来得到很好的治疗的效果。像素激光治疗痘疤的效果是非常理想的,完全摒弃了传统的激光治疗的并发症。爱美者可以完全不用担心。

  像素激光治疗痘疤在超细显微镜技术下产生不同深度的微小光斑,采用聚焦型像素光学技术,利用周围未损伤的组织促进愈合,轻松塑造不老容颜,而对于我们的肌肤其他部位的组织是没有任何的影响的。

  像素激光治疗痘疤的同时,还可以有效的改善我们的毛孔粗大问题,而且除皱的效果也是非常理ix的。通过像素激光治疗痘疤的治疗,可有效的改善我们的色斑问题,使我们的肌肤更加的细致润滑,光洁如丝。

  温馨提示:如果你还有更多关于“激光治疗痘疤”的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号