收藏本页 网站导航

伊维兰隆鼻有哪些优势呢?

2010/12/27 来源:大众医药网

  伊维兰隆鼻的效果很自然,形态美观,手感真实自然。伊维兰最大的特点就是注射伊维兰隆鼻比假体隆鼻更方便快捷。10分钟即可完成伊维兰隆鼻术,而且手术中无创伤,不疼痛,术后无需护理,注射后便可进行正常的生活,并且保持时间持久。注射伊维兰隆鼻是很理想的隆鼻术。

  伊维兰隆鼻有哪些优势?

  1、伊维兰隆鼻效果好,其形态美观,手感真实自然,伊维兰隆鼻比植入体隆鼻更方便快捷,十分钟完成隆鼻过程,而且伊维兰注射隆鼻中无创、不疼痛,伊维兰隆鼻后无护理过程,即做即走,不影响工作。

  2、伊维兰隆鼻还有另外一个好处就是隆出来的效果自然,神不知鬼不觉,大家只觉得你变美了,却又看不出来是哪里变了。还有就是伊维兰隆鼻很灵活,如果你对这次伊维兰隆鼻做出来的效果很满意,12个月后可以再做一次伊维兰隆鼻。如果对效果不满意也不用付出惨痛代价,只要忍受12个月,又可以重新找整形医生再做一次伊维兰隆鼻。

  3、伊维兰隆鼻已经过欧盟CE认证,法国生产商是专门生产人体植入材料的公司,该产品最早应用于心脏外科缝合材料,注入人体后只发生单纯的可控物理过程,不刺激人体产生胶原,所以不必担心肉芽肿的发生。经法国正规的专业实验室证明,该产品无任何生物源性成分,无毒性,注入人体后无组织排异性,被欧洲誉为“完美的真皮替代物”。

  温馨提示:如果你还有更多关于伊维兰隆鼻的相关疑问,点击求医,我们的医生将即时为你解答。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号